Память о маме

 Плавно тает свеча в ночи,
 Восковые роняя слезы.
 Робко память, в мой сон постучит,
 Огоньком фитилька в морозы!
 Легким бризом, пера, меж строк,
 Слышу ласковый голос мамы...
 И вопрос ее,-"Как ты сынок?"
 Кровоточит на сердце раной...
 Как я мам?Да почти что привык,
 Только сердце, как будто под прессом.
 Но я выдержу, я же мужик,
 Даст Господь, отойду от стресса.
 Я смотрю сквозь огонь свечи,
 Как крылом ты меня укрываешь.
 Память, плачет навзрыд, в ночи,
 Мне тебя не хватает,-ты знаешь!?
 Ты всегда в моем сердце живешь,
 Для тебя, настежь дверь открыта,
 Жду всегда, когда сможешь,-придешь,
 Моей памятью ты не забыта...


Рецензии