Войди в мою душу без стука, стихами касаясь

Войди в мою душу без стука, стихами касаясь,
Целуя уста, околдуй своей нежностью рук.
Но только держи, ты же видишь, в тебе растворяюсь,
Как в пустошь летящий гитарный чарующий звук.

Где в сонной долине, под звёздами плавные ноты,
Сольются с журчанием вод быстротечной реки.
Где мы распахнём свои руки, под гул самолёта,
Босыми ногами сбивая в полях лепестки. 

И бликами счастья раскинутся белые росы,
Врываясь под утро навстречу к манящим лучам.
И мы побежим по широкому свежему скосу,
К тем дальним чудным в желтизне, у реки берегам.

Там ветер, туман разгоняя, резвится, качаясь,
На ветвях берёз и осин, что в обнимку стоят.
И я с каждым шагом, душевной красой наслаждаясь,
Смотрю, как глаза твои мне о любви говорят.


Рецензии