Человек родился!

Родился человек!
Моя кровинушка,мой внук.
Такой желанный, долгожданный.
Он криком тишину взорвал вокруг
И в мир пришёл прекрасный
                несказанно!

И осчастливил всех навек
Родителей, знакомых и родных.
И я тебе желаю счастья Человек!
Ты сильный! Самый первый из них!!!
    
            


Рецензии