зарисовка

Нюанса тень, чуть чуть ясна,
Опять проникшись созерцанием,
Встает рассвет, опять заря,
А милый день, какой он разный.
Так скоротаем вечерок
За чашкой чая отрезвленной,
Покоя призрачность скользя
И день прошёл,
Той ночкой темной...
Но утро...
Вновь скользнув заря,
Приснилось мне,
Что в самом деле,
И каждый раз,
Опять ничья...
Ведь люди этого хотели... 


Рецензии