Горечь приятеля

В крутом кабриолете…,
 С «татушкой» на груди…,
Как в фильмах о красотках,
Ты едешь впереди…!!

Отметив день рожденья ,
Выше всех похвал…!!
Что мой был день рожденья…
Никто о том не знал…

Ты ехала сияя…!!
Мечтала  – это Он…!!
Совсем того не зная…,
Что он то - не влюблён…!!

И те слова, что с жаром,
Тебе тогда шептал…,
С коньячным перегаром…,
Потом назад «забрал»…!!

А ты же размечталась,
Что женщины такой,
Он никогда не видел…
Ах ты…, боже мой…!!

Вся от любви, сгорая…
Звонка три дня ждала…
Мне говоришь, рыдая,
Что, «вроде», умерла…!!

- Я – шлюха…? – стерва…? - дрянь я…?!
Спросила ты тогда…
Я – ватный, от признанья,
Шепнул лишь – ерунда…!!

«Сняла», как все, «урода»…,
Но это ж не беда…!!
В тебе бурлит природа…!!
Ведь ты ж любила…?! – да…!?

В хмельном «бреду», рыдая…
Ты рассказала мне,
Что «там», у стенок «рая»…,
«Творила» в тишине…!!

Всё рассказала, сдуру…
«Раздавив» тогда…
Про секс и про «культуру»…
Страдая, как всегда…

Мечтаем о любви мы…
Обычной и земной…!!
Но к Богу «пилигримы»…
«Бредут» не за «такой»…!!

Быть другом – это ноша…!!
Сравнимая с горой…
Не стоишь ты и гроша…!!
Коль не дружил с такой…


Рецензии
Душевное, жизненное стихотворение!..
Удачи, Николай!

Светлана Шиманская   28.05.2018 10:51     Заявить о нарушении
добрый вечер Светлана!!я думаю что приятель..., не солгал бы...
Спасибо Вам за пожелание и тёплый отзыв!Радости Вам и хорошего настроения!!Николай

Колхозник Волошин   28.05.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.