Когда тоска тебя в объятья приняла

Когда тоска тебя в объятья приняла?
И безразличие закралось в душу,
Печаль твои все мысли заняла
И потихоньку разум душит.

Ты в одиночестве своем
Отгородилась от людского мира
И не даешь всеочистительным слезам,
С души смывать остатки ила.

От мира просто откололась
И беспристрастно в даль плыла
Внезапно сердце превратилось
В кусок железа без тепла.

Наверное, ты просто позабыла,
Какой счастливой раньше ты была,
С лица прекрасного улыбка не сходила,
И ты мечтам на встречу радостно спешила.


Рецензии