Денёк зимний

Денёк зимний
Удался на славу.
Солнце светит
Cловно в мае,
Освещая побережье
И всю Балаклаву.

И как в присказке
       известной,
Не зря говорится,
Оно светит,да не
           греет,
Только лишь для
        красоты-
В декабре годится.

Что мороз крепкий-
Прибора не надо.
Уши,нос и щёки,
Кумачём уже горят.
Ноги тоже подвели
И повернуть домой
Так и норовят.

А уходить не хочется-
Такая красота.
Все деревья
словно в праздничном
              наряде,
В золоте и серебре.
Да,нету ничего
           красивей-
Чем ёлка в январе.


Рецензии