Монолог для любимой

А знаешь ли ты, как взрываются чувства,
Как плачет душа, как уходит любовь?
Когда доведен ты до безрассудства,
Когда закипает горячая кровь?

Когда в ожидании тянется время,
И мечешься раненым зверем в стенах,
И радость любви превращается в бремя,
И меришь пространство квартиры в шагах.

Когда накалилось огромное сердце
И кожу мою до некроза прожгло,
И платье твое на распахнутой дверце,
На руки мои пустотою легло.

И вертятся мысли волчком бесконечным,
Не в силах собраться, не знаешь,как жить,
Я не был героем твом безупречным,
Но верой и правдой готов был служить...


Рецензии