Покинутый дом

Мне приснился тот сон.
Тот покинутый дом.
Где с тобою одни
Проживали вдвоем.

Мне приснился тот лес.
Где однажды залез
На стареющий ясень.
И тот день был прекрасен.

Мне приснилось то поле.
Можно где поневоле
Ягод разных нарвать.
И тихонько поспать

Мне приснилась река,
Где круты берега
И где илисто дно
Позабыто давно.

Мне приснился мороз.
Он узоры из роз
На окне разукрасил.
И тот день был прекрасен.

Помню дождь, помню снег
И не сомкнутых век.
Помню то - как я жил
Разных бед не тужил.

Помню все.. Все забыл.
И со дна реки ил
Я уже позабыл.
Я... давно позабыл.


Рецензии