Я выбираю дружбу

Года не на лице, года
        живут в душе, -
И с этим я живу,
  и в это свято верю!
Седьмой десяток мне.
Как прежде, на коне.
Сомненья, если, вдруг
  - возьму, перепроверю.
По струнам пробегусь,
По юности пройдусь,
Гитарный перелив
   мне успокоит душу.
В реальный мир вернусь.
Махну, скажу:
            и - пусть!
Пусть будет всё
             как есть,
Я выбираю дружбу!

2017г.


Рецензии