Ты и я

Мы знакомы с тобою вечность
Со времён души сотворения,
Мы с тобою ушли в бесконечность,
Мы с тобой заблудились во времени.

Ты и я, как единая сущность,
Ты и я - зимы вдохновение.
Песнь души, сердечная звучность,
Мы с тобой - любви воплощение.

Мы с тобою - бессмертная нежность,
Мы с тобою - всегда притяжение.
Ты и я - уже неизбежность,
Бесконечная сила влечения.

Мы раскрасим бескрайнюю снежность
Вьюгой яркого наслаждения,
Нарисуем узор безмятежности
Новогоднего настроения.

Мы с тобою - морозная радость,
Мы с тобою - предназначение.
Я и ты - друг для друга сладость,
Ты и я - любви воплощение.


Рецензии
Мололец! И даже не могу сказать в чем больше в стихотворении или в чувстве)

Марина Жданова 4   30.03.2017 20:28     Заявить о нарушении