Продавец цветов

1.
Ты не спеши, красотка,да, я бледен,
Ведь целый день здесь ради денег.
Который час тут, - простудился что-то,
Ах, эта скучная дождливая погода.

         Припев:
Хоть, кто-то, букетик роз, мадам,
Ну, что, ты, гребу себе в карман?
Суббота.Нам нужен срочно план.
А вот, всего за сто, мадам, отдам!

2.
Корпаратив наш молод, - я, же, беден.
И каждый день здесь, ради этих денег.
Уже, как месяц простудился, что-то,
Ах, эта грязная, дождливая погода!

         Припев:
Хоть, кто-то, букетик роз, мадам.
"Ну, что, ты! Гребу себе в карман?"
"Вам, льгота! Дешевле и отдам."
"Ну, ладно, за полтинник,  по рукам!"

3.
Ты не спеши, красотка! Да, я бледен.
Уходит время ради этих денег.
Проходит жизнь и простудился, что-то,
Ах, эта скучная дождливая погода.

         Припев:
Работа. Здоровье просто дрянь!
Икота. Ещё чуть-чуть и сдам.
Хоть, кто-то, букетик роз, мадам.
Ведь, пропадут, за просто так, отдам!

                1989 год.


Рецензии