люди, люди, берегите душу

        И человек сказал: "Я русский,"-
        И Бог заплакал вместе с ним.
              Н. Зиновьев


Кто-то душу называет чушью,
Сказкою придуманной на час.
Люди, люди, берегите душу,
Не давайте ей покинуть вас.

Оппонент, не надо улюлюкать,
Ты же не мудрец, в конце концов.
...Корчится планета в страшных муках
По вине бездушных стервецов.

Бог ведёт корчёвку этой мрази
И сжигает в адовом костре,
Но порою плачет, что зараза
"Оченно" устойчива к жаре.

           15.09.16


Рецензии
Да, впору нам всем плакать. С солидарностью и уважением!

Политеист   11.12.2016 12:03     Заявить о нарушении