Голубок

Голубок  09 04 15 «С»

Голубок бежит хромая,
 К пёстренькой голубке…
Я ж тащусь «ни чо» не зная…
К даме в белой шубке…

Голубок воркует
И голубка рада…!
По ней ночью не тоскует,
Мне же – «вот» награда…!!

Стрёмно ей со мной идти…
Староват я «трошки»…
Я же не держу – лети…!!
Не забудь про «крошки»…

Те, что вместе на двоих,
Мы с тобой «клевали»…
Потух огонь в глазах твоих
И не манят дали…!!

За тобой мне не угнаться…,
Староват я «трошки»…
Буду я в Джульет влюбляться,
Чужого счастья «крошки»…

Покорить могу я Мир,
Прозою, стихами…
Для тебя же я «сатир»…
Отмеченный годами…

Я могу тебя любить,
Бесконечно, нежно…!!
- Таким, меня не покорить…!!
Вторишь ты небрежно…

Разбито сердце, душит боль…
И душа пылает…!!
Быть любимой, тоже роль…
Тебе надоедает…

- Я не знаю, молвишь ты,
- Что мне в жизни надо…?!
Для любви нужны – мечты…!!
По делам – награда…!!

Пока Мир у твоих ног…!!
Выбирай не глядя…!!
Покорить тебя не смог,
«Бестолковый» «дядя»…

Я могу лишь другом быть,
Пока ты страдаешь…
Потом сможешь позабыть,
А пока играешь…

Всякий флирт – игра с Судьбой…!!
Каждый  с ней играет…
Я шепчу лишь – Бог с тобой…!!
Пусть тебя спасает…


**********109


Рецензии
Замечательное произведение!!
Пусть все будут счастливы и
любимы!
Всего Вам доброго!

Айюми   15.10.2019 02:09     Заявить о нарушении
Было бы Здорово..., если бы - Все!!Доброй ночи Айюми!!Спасибо Вам за хорошие мысли!пожелание и тёплый отзыв!Радости Вам и Настоящих друзей рядом!!Николай

Колхозник Волошин   16.10.2019 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.