Альковная страница

Вновь среди ночи будит лунный луч,
любви планета, не отбрасывая тени,
лениво выползает из-под туч,
завязнув меры сверх в альковной теме,
а ты живая, пусть и вскормленная, да,
тем лунным молоком, что скиснет к утру,
не знать бы - знаешь, что закатится звезда,
и Библия придавит Камасутру,
завещанная в Книге Бытия
лишь толикой альковная страница
сгорит на солнце, в сутолоке дня -
в перипетиях будней растворится.


Рецензии
Так пишешь только ты!

Вадим Константинов 2   12.12.2016 19:36     Заявить о нарушении
Высшая похвала, смущаете, право, - спасибо вам !

Елена Ватагина   14.12.2016 08:11   Заявить о нарушении