Спешим к тебе...

Крупинками снег -
зерном зимне - спелым...
Красивых картин -
белила... Пастель...
И нет громогласных
небесных знамений...
И воет то тихо,
то резко метель...
Замёрзшие древа,
пушатся, сверкают.
И в королевство,
зовуще манЯт...
В задумчивых окнах
стёкла играют,
узорными бликами...
Зимний наряд!..
.......
Украшены степи, леса -
земли нашей..
во праздничных платьях -
нарядные мы...
На стрелках часов
вместе с временем скачем...
Привет, Новый год!
Чудесатить готов?!
.......
Крупинками снег,
зерном зимне - спелым,..
разбросан повсюду...
Волшебно...  Умело!
Нас обеляет дыханием
свежим...
И мы словно звёзды -
на ярком манеже

11.12.2016 Анна Ртищева



 


 


Рецензии