Моему Кыргызстану

Я каждый день готова признаваться
В любви рожденной в солнечной стране
И с каждым я готова обниматься
И с ветерком проехать на коне.

Вершины гор под вечными снегами
Несут прохладу,горные ручьи
Всю красоту не высказать словами
И как чаруют пеньем соловьи.

В своем краю я вольная как птица
И небо голубое надо мной
Хочу земле Кыргызской поклониться
Которая с рождения со мной.


Рецензии