Седьмая

Мы вдруг совсем забыли
Про заповедь седьмую.
И шесть деньков трудились,
А в воскресенье сдулись!
Остановись! Подумай!
Взгляни в себя глубОко.
Седьмой день словно Чудо-
Для разговоров с Богом!
Оставь дела земные,
Хоть на один денёк.
И вспомни золотые
Слова - Душе не мерян срок.
Цены ей тоже нету,
Но силы ей нужны,
Поэтому не дремли
И в Храмы заходи.
Почувствуй Силу Бога,
Что через купола,
Ведёт тебя дорогой
Любви Живой, Добра!
Дари тепло другому
Не за награды медь,
А просто так, для Бога!
Во Славу Его греть.
Твори дела живые
Ты не для живота.
Во Славу Богу, Миру,
Твори свои дела.
Ты поделись талантом,
Отдай всё то, что есть.
Тому, кто в горе сладком
Забыл, как надо петь.
Тому, кто не услышал
За глупой суетой,
Слова Души, что тише,
Всё тише в нас порой.
Не будь ты равнодушен
К тому, кто не силён
В себе Себя послушать.
Будь ты в него влюблён!
Возьми его под руку,
Тоску его услышь,
И с ним пройди по кругу
Печали, его лишь...
Со-чувствованье в сути,
В природе всех людей!
И пусть мы не забудем
О Боге! Хоть в тот день.

                11.12.16


Рецензии