Об трон твоего самолюбия...

Охапками сорванные соцветия
Уставшей души, увядали в морозном...
Морщинами расписанные события
Катились, сгорая в канале слёзном.

Задушенные иллюзии птицей пламенной,
Летели перьями в бокал безумия.
Ледяные кристаллы с сочувствием таяли,
Наполняя нирваной за шторами сумерки.

Любовь прямо в сердце клинок вставила,
Разбившись об трон твоего самолюбия...


Рецензии