Пролог

Мой новый подвиг -
Новый праздник -
Преодоления себя
И завершение заката
Началом дня.

Мой новый подвиг -
Старый подвиг,
Отложенный у края путь,
Где так боявшись ошибаться
Не смог шагнуть.

Мой новый подвиг -
Разрешить.
Не до конца и вновь начало,
Не озираясь отпустить
В круговороте много-мало.

Мой новый подвиг -
Просто жить,
Не ставя целей и оценок,
Что дОлжно, как должно тут быть.

Лишь быть звеном...
Окном
В котором
Мир собою полон.


Рецензии