Всем добрым людям

Давайте делать музыку
петь и читать стихи
раскрасим в лето студию
под грозный вой пурги

 давайте греться чаем
и о любви болтать
и каждый день встречая
себя не забывать

давайте будем вместе
пока не против жизнь
все праздники отметим
уж коли собрались 

давайте будем плакать
по тем кого так жаль
и делать все возможное
чтоб истребить печаль

давайте будем слушать
и слышать без прекрас
 ведь каждый звук вселенной
написан лишь для нас.


Рецензии