Разговор с мамой

 Уставший Ангел мой, - во сне,
 Привел на встречу маму мне,
 Крыла сложив, уснул, - нас не тревожа!
 Я маму мысленно обнял,
"Ну здравствуй! Я тебя так ждал!
 Ведь нет тебя родней мне и дороже!"
 Погладив волос мой рукой,
 Ответишь,-"Здравствуй мой родной!
 Скажи, - зачем, себя ты так терзаешь?
 Призвал Господь и я ушла,
 К воротам Рая подошла,
 Хочу войти, а ты меня не отпускаешь!"
 Во сне, я замер чуть дыша,-
"Прости! Родная мне душа,
 Умом и памятью тебя не отпускаю!
 Жду, что вот вот откроешь дверь!?"...
"Пора сыночек мне,- поверь!
 Тебя теперь с небес я,-защищаю!"
 Вскочил и бросился к окну,
 Увидев, как в ночную мглу,
 Лучом тепла, мой Ангел в небо взвился...
 Я отпустил, сказал,- "Прости,
 "Что задержал тебя, в пути!?
 И луч, в мгновенье ока растворился!


Рецензии