Одиночество

Сижу один, гонимый всеми
Печально понимая, смысла нет
Никто ведь не поймет меня, и где же?
Где же понимание и ответ?
Я выход не могу найти, увольте
Пытаясь всё, из раза в раз
Однако все же бесполезно
Искать что-либо в этот раз
Уехать я хотел бы сильно
Ведь всё же не могу уж тут
Но как же сделать это вместе
Когда один ты был и будь
Ведь я пытался, найти выход
Ведь я искал, искал, и нет
И нет все же смысла в этом
Ведь вариант всего один
Уйти, уйти из мира в неизвестность
Туда, где я приму спасение
Туда, где впредь печали нет
Туда, где обрету покой я...
Туда, где я найду ответ...


Рецензии