Я тянусь к тебе в тихой надежде

Я тянусь к тебе в тихой надежде,
Горный ветер давно все унес.
Как хотелось бы все как прежде
Воротились бы мы на утес.

Хорошо нам там было и сухо.
Шелестела трава под окном.
Как-то бережно, как-то глухо
Возвращались с прогулки потом.

У камина в углу лежали -
Плед скрывал наши тела.
Книги вслух немного читали,
За окном уж пурга мела.

Мы любили смотреть с обрыва
На соленую тушу вод,
На которой как из нарыва,
Мы увидели мелкий брод.

Мы по льду шагали не смело,
Все скользили и хохоча,
Мы заметили как все прело
Подо льдом еле как бормоча.

И деревья на нас озирались,
Мы спокойно бежали вперед,
В тихом ужасе они испугались,
Что же дальше для них грядет?

Камни вряд вставали стеной -
На рассвете пустые скелеты.
Громкий крик, но слегка немой
Разносил перебитое эхо.


Рецензии