Две поэтессы

У меня сейчас их две.
В любимых-поэтессы.
Знали бы как они мне.
Доставляют стрессы.
Я храню теперь в себе.
Их стихи-портреты.
Ах,молоденькие поэтессы
Вы бы знали только.
Как мне вы интересны.
В истрёпанном сердце.
Я нашёл вам место.

Обе молодые и душевные
сурьёзные обои и нетрэшные.
Кого же больше я люблю.
Их не ставлю на весы.
Помашу им лучше
Хвостиком лисы


Рецензии