Энергия зеркал

Ты себя лишь любила,
Любила отражение своё.
У зеркал часы ты проводила,
Забывала ты про всё.
Ты себя лишь любила
И оторваться не могла,
Как удачно годы скрыла,
Но ты не обманешь зеркала.

Припев: Энергия зеркал, магия стекла…/2 раза.

Он так своё лицо любил
Но на войне его он потерял,
Зеркала в доме все разбил,
Прокляв энергию зеркал.

Припев: Энергия зеркал, магия стекла,
Умело  создала, образ создала
Того, кто с той стороны.

К красоте большой стремясь,
Люди часто смотрят в образ.
Кто видит свет, кто видит грязь,
А кто яд коварной кобры.

Припев…


Рецензии