Будущее дотронься

С натугой изображал себя счастливым.
Что вся его жизнь - это подъём вверх.
На деле было иначе.
Душа скукожилась до размеров вяленного финика.
Ушла, не помахав рукой, радость.
Молча покинуло ощущение времени.
Грустя прикоснулось пальцем к плечу будущее.
Все ушли.
Он остался в таком небытии.
Кто знает - это его выбор.
Невесомость в таком случае выход.
Главное в этом, что брызги испарились
И никому никто не нужен ...


Рецензии