Глупо, но факт 02. 01. 15. С

Глупо, но факт 02. 01. 15. «С»

Я всё ещё верю в любовь…!!
Огромную и чтоб на веки…!!
Которая пламенем делает кровь…!!
А счастье вольются в нас реки…!!

Реки восторга и красоты…!!
Нежности, ласки, отрады…!!
К ней сердцем тянемся я и ты…!!
И не страшны ей преграды…!!

Зло и невежество рядом идут,
Зовут и манят за собою…!
Тебе за предательство всё отдадут…!
Желая поссорить с судьбою…

Судьба, обнимая, шепчет – дерзай…!!
Любимый сияет и рядом…!!
Ты, как японцы крикни - «банзай»…!!
И насладись страсти «ядом» …!!

Только проверь, что она навсегда…!!
Нет в ней обмана и фальши…!!
Любимый спасёт, если рядом беда…!
От проблем уводя всё дальше…

Трудности будут, но ты не робщи…!!
Иначе не встретить счастье…!!!
В трудах и заботах спасенье ищи…!!
И не забудь о причастье…!!!

Все Мы причастны к Великим Мирам…!!!
Что ждут нас смиренно с тобою…
Пока же – твори, да и думай ты сам,
Как обойдёшься с судьбою…?!

Любимая ждёт от тебя доброты,
Нежности, ласки, опоры…
Судьба же проверит – достоин ли ты?!
Может всё лишь – разговоры…?!

Многие лгут и себе, и тебе…,
Губят Любовь – фальшь и споры…!!
Жизнь - для кого – то, подобна борьбе…!!
Теряется смысл без опоры…!!

Опора, конечно же – это семья…!!
Без неё так темно нам в Бездне…!!
«Сердцами» в ней тянемся ты и я…,
Чтоб стать друг – другу полезней…


Рецензии
Верить в любовь- наверное, это главное. Светло написано! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   23.12.2018 07:28     Заявить о нарушении
Мы даже ещё не подошли к осознанию На сколько она - Важна!!У меня стих Любовь зажжёт звезду и шанс... Доброе утро Наталия!!Спасибо Вам за правильные мысли и тёплый отзыв!Радости Вам в Новогодней Сказке...!!Николай

Колхозник Волошин   23.12.2018 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.