Свой крест

 Мы, сквозь жизнь- несем крест,но по разным дорогам,
 Кто то, бережно,- кто то, не очень!
 В судный день, в судный час,предстаем- перед Богом,
 И смиренно, глядим, ему в очи!
 Он, прочтет по кресту, как его ты, хранил,
 Как справлялся с бедой и весельем!
 Сколько раз, по пути, ты, свой крест- обронил,
 И достоин ли будешь, прощенья?
 Мы сквозь жизнь, несем,крест, но разнятся пути,
 Мы сбиваем, в кровь, руки и ноги!
 Как бы ни было трудно, его нам, нести,
 И, с крестом, нам, предстать, перед Богом!


Рецензии