Владычица Зари

          ***
«Как?! Воплощение Софии…
В Ней мне пророчески ясна
Судьба священная России»
               (А.Белый).

БАГАРАДАНА - Славянская МАМА,
Дающая небо, движенье Души,
РАссветы ПриРАды Во Всём МАРАздании
Эгиды Державной Вселенской Руси

Как Совершилось Твоё Воплощенье?!
Какими Путями на Землю Сошла?!
Исполнив пРАрочества в Свете Завета
ПремудРАсть ЛюБАви Свою Принесла!

"Женой, Облечённою в Солнце", Земною
Ты, Матерью Мира по миру Идёшь!
И Голос, и Слово Твоё Золотое
Всем людям, как детям открыто Несёшь!

Судьба у РАсии, знать видно, такая:
Пройти испытания с Верой в Тебя!
Как Феникс из пепла с Тобой ВозРАдиться
Зарёю небесной для нового Дня!


Рецензии