СПИД, возможно, форма рака

СПИД, возможно, форма рака
С поражением души,
Что случается от брака,
Если в браке согрешил...

Грех подобный однозначен,
И любому подойдёт...
Если как-то жить иначе,
То, возможно, пронесёт...

Рак – душевное явленье,
Можно спорить, или нет...
Но пока в земном творенье
Есть особенный секрет!


Рецензии