ты тогда имеешь власть

ты тогда имеешь власть
когда твой огонь горяч
когда ротик, а не пасть
когда песня, а не срач
не старайся, от тебя
не зависит ничего
ты тогда теряешь власть
когда мучаешь его
исторгаясь через край
за границы, берега
поднимает твоя власть
над тобой того раба
босиком по магме лав
он дотронется другой
ты тогда имеешь власть
когда ты ему рабой


Рецензии