Миг первой любви

1.
Разве пыл юный, манящий не дарит влюблённые сны?
Манит нас всех вдохновляющий миг первой любви.
И вдох наш напоён с запахом роз весенним ропотом,
Чувствует тот, кто влюблён
Чистой душой час предрешён.

            Припев:
Как стебель к стеблю, листок к листку,
Дерево к дереву прячет тоску,
Тянется сердце к созвучным словам,
Тактов биение слилось пополам.
Чувства обоих положен предел,
Сердце забилось, какраненый зверь.
Ты пожелай в этот час и поверь,
Улыбкой согрей и не робей.
Ведь, кто-то спешит потучать в твою дверь.

2.
Взлёт ввысь, мир полон радости.
Знаю причуда судьбы,
Верю, что лишь открыватели
Мы чувства любви.
И вдох наш напоён
Запахом роз,
И пусть, что мы молоды
Знает, тот, кто влюблён,
Чистой душой час предрешён.

         Припев:


Рецензии