Макарику ко д. р

Макарику ко д. р.   (05. 03. 15) "С"

С шоколадкой, как большой,
А цветок уже сломался…!!
Я дождусь, я не такой…!!
Хоть кажись я потерялся…!!

Мама, милая моя,
Где же ты, ведь я волнуюсь…?!
Все с девчонками друзья…,
А я лишь тобой любуюсь…!!

Ты, с рожденья ангел мой…!!
Таю я в твоих объятьях…!
И «сиянье» над тобой…!
Даже если ты в дешёвых платьях!!

Когда стану я большой…
Для тебя добуду клады…!!
Я добьюсь, я не такой…!!
И послушный, если надо…

Завтра праздник будет твой,
А сегодня я родился…!!
И пускай я не большой…
Вот бы я тебе приснился…!!

Буду я любить всегда…
Тебя, милая, родная…!!
Вспоминай же иногда…
Без тебя мне нету рая…!!

С шоколадкой и цветком,
Чувствую себя я смело…!!
Я с тобой давно знаком…
И хочу, чтоб ты мне спела…

Что я лучший из мужчин…!!
Больше всех меня ты любишь…
В Мире я такой один…
Я шалю, ты не осудишь…!!

Будь же ты со мной всегда…!!
Словно солнце дождь и ветер…!!
Даже горе не беда…
Мы с тобой живём на свете…!!!

А я скоро подрасту…,
Станет жизнь твоя счастливой…!!
Будет видно за версту…!!
Какой стала ты красивой…!!

Ты люби меня и верь…!!
Стану - я твоей надеждой…!!
В сказку мы откроем дверь…!!
Заживём семьёй, как прежде…!!

В день рождения звезда…,
Засияла ярко – ярко…!!
Когда смотришь мне в глаза…
Нету лучшего подарка…!!

Ну, мамуля, где же ты…?!
 Распахни скорее руки…!!
Вянут без тебя цветы…!!
Вот и я умру от скуки…!!

Уже нету пять минут…
Где же ты «запропастилась»…!!
Бросила меня ты тут…!!
А, быть может, ты влюбилась…?!

На глазах уже слеза…
Я хочу быть самым лучшим…!
Видно надо мной гроза…!!
Ты учительниц не слушай…!!

Я исправлюсь, я большой…!!
Не могу тебя я ранить…
Верь, мамуль, я не такой…!!
Не по  мне друзей «тиранить»…!!

Ну приди же ты скорей…!!
Я соскучился, заждался…!!
Не была бы ты моей…!!
Я бы в звёздах затерялся…


Рецензии
Замечательное стихотворение, Николай.
Душевно написано. Спасибо. Счастья и Радости!
С теплом души и уважением, Марина.

Марина Зоркина   24.12.2019 19:01     Заявить о нарушении
Очень часто мальчики любят своих мам..., гордятся ими!Вот для Макарика и таких же... и написал... Добрый вечер Марина!!Наши мамы... и есть наместники от Бога!!И никто у них этого Права...!!не отнимет!!Породить Бога - малыша..., способного стать Наследником Царства Небесного..., под силу..., только - богиням!!Спасибо Ва марина, за то что отметили его, за тепло души и приятный отзыв!!Радости Вам и Счастливого - Рождества!!Николай

Колхозник Волошин   24.12.2019 19:24   Заявить о нарушении
Счастливого Рождества! Счастья и Радости! Здоровья и Благополучия! С наступающим Новым годом, Николай.

Марина Зоркина   25.12.2019 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.