Принцессы

Принцессы не курят,не ругаются матом.
Одеты в фату и нарядное платье,
С принцем за ручку смотря на закаты.
Счастью на встречу открыты объятья.
Принцы не вэйпят,не пьют ночью виски,
Одеты в костюмы и галстук под цвет.
Не лезут на стены порой от тоски.
И дарят принцессе красивый букет.
И если уж свадьба,то на пол интернета.
Хэштэг #всёпрекрасно# на весь instagram.
На папины деньги к пальмам билеты.
#Любить#Такчудесно#Никомунеотдам#
И вроде бы мило,красиво,зефирно.
Но пахнет фальшиво,сплошное враньё.
Прикрытое смесью корицы с ванилью.
Дурацкое фото#Яумрузанеё#
А я не принцесса,нет белого платья,
Люблю мотоциклы,текилу со льдом.
Работаю там,где мне лучше заплатят.
И ростом не вышла,практически гном.
Лицом не красива,характер тяжелый.
Гуляю ночами под теплым дождем,
Ну что,ты мой Принц,такой не весёлый?
Почему не пылает  сердечко огнём?
Не грусти,не тоскуй и забудь про обиды.
Спрячь свои чувства за красивой игрой.
У тебя на душе холодней Антарктиды.
И знаешь,я рада, что ты выбрал её.


Рецензии