Высоцкий жив Владимир зажигает 691-2 Шахтёров не п

       Шахтёров не покорить 
               
Мы все живём как будто, но…450-1

РЯДОМ, плодЯтся мрази, СЛОВНО ПУЛИ, –      
Дебилы, СЛЕПЫЕ НА ИЗЛЁТЕ, –               
В войнушку поиграться вдруг РИСКНУЛИ –         
Чмо В МОГИЛЕ всё и в переплёте.               

Как раньше мы зверьё не ЗАМЕЧАЛИ –               
Откуда вражье стадо к нам пришло?               
Откуда мрази вдруг повыползали? –               
Что к нам отморозков привело?               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии