Долины белые покои...

Долины белые покои
В полночный сон погружены.
Туман, уснувший над рекою,
Застыл в безмолвьи тишины.

Снега, укрыв собою землю,
Под лунным светом голубым
Тесней прижавшись, мирно дремлют.
Долины сон неколебим...


Рецензии