Целую жизнь

Боже, сколько времени потеряно зря.
Жизнь как чаша воды опрокинута.
Ощущенье такое, что вокруг тебя
ставни закрыты, шторы задвинуты.
Нет, безусловно этот мир замечаю,
но вот все тайны остались как прежде.
Счастье только крупицами получаю,
и целую жизнь живу лишь в надежде...


Рецензии