ВОР,

Я воровал,сегодня и вчера,
И кошельки и времечко у смерти.
Пусть жизнь такая полная река,
Несёт меня,несёт по жизни верьте.

Зажгу свечу,где стонут образа,
Где душу просто брошу на паперти.
Течёт моя безумная слеза,
И разъедает сердце словно к смерти.

Я забуровил в подлой тишине,
И кошельки,давно меня не дрючат.
А что у БОГА в высшей вышине?
Я просто ВОР пусть ангел меня учит!


Все смотрящим!


Рецензии