Люди верят в Бога или притворяются?

Люди верят в Бога,
В Высшего Творца.
Верят, что реальность
Богом создана.
Верят, что Бог Добрый,
Любящий Отец,
Создал человека,
Как всего - венец.
И, через пророков
Людям передал
Заповеди Жизни,
Чтобы каждый знал,
Чего нельзя делать
Людям никогда,
Как не спутать злое
С добрым, что душа -
Это часть от Бога,
Наша с Богом связь
И, что ее можно
Глупо потерять.
Люди храмы строят,
Молятся Творцу,
Но не соблюдают
Его правоту.
Значит, зло на свете
Сильнее добра.
Значит, "Бога дети"
Дьяволу - слуга.
Войны и страданья
На Земле идут -
Значит, веры нету,
Значит, люди врут.
   11.12.16г


Рецензии