Этот мир не без добрых людей...

Этот мир не без добрых людей,
Только истина всё же проста,
Спрятав лица под кроной идей,
На Голгофу послали Христа.

Был опасней разбойников он,
И толпа, совершив страшный грех,
Нарушая еврейский закон,
Одного распинает за всех.

Он на землю пришёл для того,
Чтобы жизнь добровольно отдать,
И теперь славим мы одного,
Продолжая грешить и страдать.


Рецензии