13

За  шагом  шаг,  от  цели  к  цели
И  от  мечты  к  другой  мечте,
Молясь  добру  и  красоте,
Я  обновлюсь  на  самом  деле?

У  вечных  поисков  во  власти,
Забыв  для  «завтра»  про  «вчера»,
Я  обрету  покой  и  счастье,
Прогнав  унынье  со  двора?


Рецензии