Баллада о рыцаре зла

По дороге знакомой в ад,
На черном, как ночь, коне,
Мчался рыцарь, его сиял булат.
Кровь застыла на клинке.
Рыцарь мессу провёл на горе,
Невинные души во тьму заточил.
На перевёрнутом кресте
Шесть заклинаний повторил.

Припев: Вдаль умчались все птицы,
Природа здесь умерла.
Здесь прошла колесница,
Колесница рыцаря зла.

По дороге пурпурной в ад,
На чёрном, как ночь, коне
Мчался рыцарь, а путь назад
Уже весь сиял в огне.
Надо новые души собрать
Для своего господина,
Чтобы пополнить адскую рать
Для битвы с войском Серафима.

Припев….


Рецензии