Развернув бандероль...

 Развернув бандероль разноцветных улыбок-
 Делю пополам,вычитаю дежурных..
 Крест ставлю на всех,пробегающих мимо..
 И как-то совсем не цепляюсь за хмурых..

 Не станет от этого выстрел фальшивым..
 Дорожка не скрутится тем колесом,
 Где белка бежит в иллюзорном порыве,
 На встречу с такой же надеждой-концом..

 Не будут желанья быстрее сбываться,
 Крапивницей-сыпью на коже кричать..
 Не будут мечты меж собою ругаться,
 За первое место локтями толкать..

 Не будет тоска за рулём верховодить..
 И водка не будет динамо крутить..
 Не станут друзья понапрасну неволить..
 И близкие не перестанут любить..
....................................................
 Бочонок в обхват золотистого мёда
 Вселяет уверенность в добрые дни..
 Накопленный опыт развеет тревогу..
 И дёготь не будет добавкой в пути...


Рецензии