Тебя не забыла

Что было, то было,
Теперь не вернёшь.
Тебя не забыла,
Но ты не поймёшь.
Если вернуться
В прошлое и жизнь
Сначала воскресить.
Не хотела бы я снова
Встречу с тобой
Повторить.
Твоя любовь не знала
Жалости и душа скупа.
Остался ты один в
Старости.
Так распорядилась
Судьба.


Рецензии