12

Проситель  лоб  собрал  в  морщины:

- Скажи  мне,  царь,  тому  ль  я  внял?
Ужели  следствие  с  причиной
Я   ненароком   поменял?

Коль всякий раз,
                решив  задачу
И  сделав  новый  шаг  вперёд,
Я  цель  иную  обозначу,
Хандра  смертельная  уйдёт??


Рецензии