сотворчество

Нельзя заставить полюбить
 нельзя заставить позабыть
 а можно в сердце дверь открыть Солнцу
 и светом чистым жить
 и мыть оконце что душой зовут
 и слезы и мысли чистые и труд в бой идут
за свет в оконце за любовь и труд

 за ясне Сонце

 сияет радуга дуга
 и расцветет цветок Любви
лишь только во Любви взаимной
и без усилий и насилия взаимной
радостью сотворчества


Рецензии