Жених и невеста

 Идёт жених в рубашке белой
 Букетик простенький в руках.
 Всегда он был быстрее стрелок
 На всех часах, во всех веках.

 Всегда чуть странная улыбка,
 Смущён не меньше, чем влюблён.
 Всегда опаздывала "рыбка "
 Ещё с "прабабушки " времён.

 Был летом тихий пруд и утки,
 А осенью Нескучный сад.
 Всегда ;последние минутки,
 Прощальный поцелуй и взгляд.

 Но "завтра " ждёт уже невеста,
 Начав с секунды расставания.
 Она сама назвала место,
 Где будет новое свидание.


Рецензии