Высоцкий жив Владимир зажигает 691-1 Шахтёров не п

    Шахтёров не покорить   
               
Мы все живём как будто, но…450-1

МЫ ВСЕ ЖИВЁМ КАК БУДТО, НО         
БУДОРАЖАТ НАС  уже ДАВНО               
Суки, бандерюги, мудаки –               
Лживые нацистские ШНУРКИ.               

Мерзавцы – сплошь одно дерьмо, «гавно» –       
ШАХТЁРОВ ПОКОРИТЬ – ВАМ НЕ ДАНО,               
И как вампиры, только мудаки,               
Кровь с нас сосут подонки - вахлаки.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Миротворцы как факел, бессмертный запал
Свет – указ, пути к совершенству
Появление избранных, высший накал
Дать еще один шанс все главенству

Светлана Гришкова   11.12.2016 15:17     Заявить о нарушении
СВЕЛАНА, СПАСИБО ЗА РЕЦКИ...

Микола-Стихоплёт   11.12.2016 17:26   Заявить о нарушении