Прости

Прости,  ты не примешь.
Подожди - не уместно.
Все для тебя сейчас противно и пресно.
Я знаю что больно,
Я знаю обидно. ..
Но я дышу лишь тобою
Это думаю видно.
Вот так вот случилось,
Что я не одна. ..
Нас жизнь так с тобою поздно свела.


Рецензии